您好!歡迎光臨菲勒自動門制造有限公司,我們竭誠為您服務!

專業自動門生產廠家

打造自動門行業領軍品牌

服務咨詢熱線:

400-666-8563

醫用氣密門

產品分類: 氣密門

醫用氣密門研發與生產 氣密門的主要特點: 自動門生產專業氣密門,適用于對環境、密閉性有很高要求的特殊場所。整門采用了聚氨酯高壓發泡的加工工藝,減少門體重量的同時提高

咨詢電話:025-86605576

聯系手機:13236521296

立即咨詢
產品詳情

 醫用氣密門研發與生產

  氣密門的主要特點:

  自動門生產專業氣密門,適用于對環境、密閉性有很高要求的特殊場所。整門采用了聚氨酯高壓發泡的加工工藝,減少門體重量的同時提高了隔音隔熱和保溫效果。以良好的防塵、防火、密封、防輻射等特點一直深受廣泛關注。

  醫用氣密門主要特點:

  優良的隔音性、高密封性,能夠隔絕室內外的空氣流通、隔絕室內外的聲音干擾,適用于醫院、研究所、錄音室、潔凈車間等對室內空氣潔凈及安靜程度有較高要求的場所。

  醫用氣密門安裝操作步驟如下:

  第1:首先我們要清理門洞,剔除多余部分門洞里面,從而保證門洞兩側都在垂直線上。這一步要格外注意門洞清理干凈,醫用自動氣密門報價,不然會影響后面的安裝。

  第二:安裝門框上的頂軸部分,頂軸安裝前要注意檢查是否是互相匹配的型號以及是不是有確實壞損的部分,有任何遺漏的都應注意及時更換而不是強行進行安裝。

  第三:用螺絲或鉚釘組合門狂的三根型材,這里要注意一定要擰緊,不然后面產生松動的話會比較麻煩。

  第四:安裝地軸,這就需要我們在地上開出長按照實際尺寸的方形坑,澆注沙漿,固定地軸的時候沖頂軸的重l心用線錘直至地軸軸承的中心固定好地軸,水泥干燥后進行下一步。

  第五:安裝門體的上軸和下軸,這些步驟也要注意安裝牢固,不能有松動。

  第六:安裝門體,松開門扇上的防盜卡位螺絲。在地軸上抹上潤滑油以使門扇開合自如,增加使用壽命。潤滑油在我們之后的使用過程中也可以常常進行涂抹,不僅可以保證使用舒適性,還可以對門的部件進行適度保養。

  第七:調試門扇。調試門扇的前后左右方法:松開蓋板可以用扳手調節地軸的螺絲調試門扇的上下方法:調試下軸上的六棱螺絲,順時針調試門扇向上,逆時針調試門扇向下。

  第八:緊牢防盜卡位螺絲。

  第九:安裝閉關器,調試閉門器開關速度,安裝完畢。

醫用門案例
廠家介紹
部分專利證書

采購:醫用氣密門
* 表示必填
  • 請填寫采購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。
推薦產品
  • 平移氣密門平移氣密門

    簡介 氣密式平移門是集氣密,隔音、保溫、抗壓、防塵、防火、防輻射于一體的平移式套裝門。一般用于醫院、食品...

  • 自動氣密門自動氣密門

    自動氣密門系列:氣密門導軌采用V型結構和特別的凹槽變軌方式;配備強勁動力,采用經久耐用的門體密封膠條的氣密...

醫用氣密門案例

醫用氣密門資訊

聯系我們
南京菲勒自動門制造有限公司
客服QQ:1224098832
售前:13236521296
售后:0550-2520262
郵箱:[email protected]
地址:江蘇省南京中山科技園旺鑫路420號33棟
安徽來安汊河經濟開發區長寧路19號
刘伯温自选一肖