您好!歡迎光臨菲勒自動門制造有限公司,我們竭誠為您服務!

專業自動門生產廠家

打造自動門行業領軍品牌

服務咨詢熱線:

400-666-8563

不銹鋼平移門

產品分類: 平移感應門

我們在商場,醫院,銀行這些公共地方會看到平移門,因為這些地方的人比較多,用平移門會方便一些,現在平移們的材料也是有很多的,不銹鋼平移門就是其中的一種了,那么,大家

咨詢電話:025-86605576

聯系手機:13236521296

立即咨詢
產品詳情

我們在商場,醫院,銀行這些公共地方會看到平移門,因為這些地方的人比較多,用平移門會方便一些,現在平移們的材料也是有很多的,不銹鋼平移門就是其中的一種了,那么,大家對不銹鋼的了解有多少呢?下面小編就來介紹下不銹鋼平移門的一些相關知識。

智能性

不銹鋼平移門有超強的智能化微電腦控制系統,可以跟據用戶實際使用情況調節各種操控功能,確保長年最佳狀態,精確智能運行。另外遙控開關可以靈活自如的調節自動門的運行模式,方便實用。

安全性

門機系統設有安全傳感裝置,遇阻自動返回,當門在閉合過程中,如遇到人或者物體阻礙,控制系統根據反應會自動反轉,立即開門,防止夾人事件和程序紊亂狀況。獨特的馬達電鎖功能,可以實現先進的安防。另外可選配備用電源,使系統在停電時可以繼續運行。

可靠性

特強的無刷電機,具有使用壽命長、力矩大、靜音的特性,配置精密的傳動機械,門體運行更平穩可靠。

環保性

采用雙門互鎖,可減少空氣外逸量,防止交叉感染,實現密封要求,具有良好的隔音效果。

便捷性

感應器高度靈敏,門機開開啟靈敏,關閉及時,轉換快捷。

多用性

門機除標準配置外,還可連接多種附加配件(門禁系統,防盜報警系統,考勤機,電鎖等),以適用于各種場合、環境的需要。

有框平移

導軌為鋁合金型材,傳動結構合理、可靠、壽命達到100萬次以上。門體設計采用歐洲流行款式,外包不銹鋼或鋁合金邊框,造型精煉,線條流暢,用料精良,可根據需要噴涂多種色彩。內嵌大平面高強度玻璃,整體尊貴大方,富有現代感

重疊平移

重疊品議自動門的開啟寬幅是標準平移自動門的1.3倍。適用于人流量大、需搬運超寬物體的通道口,

工廠平移

導軌為鋁合金型材,傳動結構合理、可靠、壽命達100萬次以上。門體設計采用彩鋼板發泡工藝或大平面亞光不銹鋼板材或鋁板,隔音性能好?;顒娱T運行平穩。也可用手控開關操作。使用于工廠、倉庫等場所

 上面就是小編介紹的不銹鋼平移門的一些相關知識了,大家可以了解到不銹鋼平移門的優點還是有很多的,它相對于玻璃平移門會比較的結實一點,還是比較受大家的喜愛的,我們在選擇不銹鋼平移門的時候也是要仔細挑選的。
旋轉門適用場所圖
自動門案例
廠家介紹
部分專利證書

采購:不銹鋼平移門
* 表示必填
  • 請填寫采購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。
推薦產品
  • 自動平移門自動平移門

    自動平移門從理論上理解應該是自動門的概念的延伸,是門的功能根據人的需要所進行的發展和完善。例如:各種用...

  • 電動平移門電動平移門

    電動平移門就是平移門的一種,可以將人接近門的動作(或將某種入門授權)識別為開門信號的控制單元,通過驅動...

  • 玻璃平移門玻璃平移門

    此類自動平移門導軌大多是采用鋁合金型材, 門體設計采用鋼化玻璃,透明度高,結構簡潔,豪華氣派。美容會所,...

聯系我們
南京菲勒自動門制造有限公司
客服QQ:1224098832
售前:13236521296
售后:0550-2520262
郵箱:[email protected]
地址:江蘇省南京中山科技園旺鑫路420號33棟
安徽來安汊河經濟開發區長寧路19號
刘伯温自选一肖