您好!歡迎光臨菲勒自動門制造有限公司,我們竭誠為您服務!

專業自動門生產廠家

打造自動門行業領軍品牌

服務咨詢熱線:

400-666-8563

自動門感應探頭接線圖

  • 發表時間:2020-06-02 15:33:40
  • 來源:菲勒自動門
自動門感應器接線圖
接線注意事項:多功能擴展器首次通電時前6秒鐘,電鎖不會上鎖,遙控器切換狀態不起作用。目的是防止首次通電時,電鎖會上鎖導致自動門首次通電自檢無法完成的情況發生。
使用方法特別說明:
1、特別注意輸入電源可取自平移自動門機組的AC/DC 12∽36V,但要保證容量足夠。
無法直接引用常規自動門機組的控制電源時,則要另外配接足夠容量的12V直流
穩壓電源。
2、如直流12V電源輸入時要從8連拼端子的1、4端接入,不能接錯。詳見上圖。
3、直流穩壓電源的實際輸出電流必須大于電鎖具的最大動作電流(最好達到1.5倍以上)。
4、當內置的多功能擴展器,藏入較深時,可能會使切換的指示響聲變輕。
德弗徠自動門多功能擴展器簡單好用,同時接線指示非常清晰生動,主要注意自動門轉換的電源供電保證功率足夠,還有就是如果遮擋物多或有干擾可能會減弱遙控效果。

上一篇:自動門感應器接線圖?

下一篇:沒有了

推薦產品
  • 自動門感應器 自動門感應器
    自動門 感應器 有微波自動門 感應器 和紅外自動門 感應器 。 微波 感應器 :又稱微波雷達,對物體的移動進行反應,因而反應速度快,適用于行走速度正
刘伯温自选一肖